Skip to main content

cba门票网上订票-《古惑狼4》宣布在科隆展亮相 将公布全新游戏演示

《古惑狼4》宣布在科隆展亮相 将公布全新游戏演示

   近日,cba门票网上订票 科隆展的主持人Geoff Keighley在推特上确认《古惑狼4:时机已到》将在科隆战的开幕之夜直播中公布新演示。cba门票网上订票 开幕之夜将在北京时间8月28日(周五)凌晨2点举办。

   科隆游戏展的Opening Night Live将会是一场爆满的表演。超过2个小时,有38个不同的游戏。像《瑞奇与叮当:裂痕》这样的新游戏将会被展示出来,同时还有像《小小梦魇2》、《命运2》和《四海兄弟:最终版》等游戏的重要更新。与此同时,《使命召唤:黑色行动冷战》也被证实会出现在展会上。

   《古惑狼4:时机已到》预计于10月2日登陆PS4和Xbox One,最近泄露的消息表明,NS版本也可能在制作中。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注