Skip to main content

亚冠资格赛-微软正在开发全新3A大作 风格类似《地平线:零之黎明》

微软正在开发全新3A大作 风格类似《地平线:零之黎明》

   虽然在今年的E3发布会上,亚冠资格赛 微软公布了很多游戏,让很多玩家看的大呼过瘾。亚冠资格赛 但是也有细心的小伙伴发现,这些游戏里面并没有新的3A独占大作。

   不过现在,有人发现微软正在秘密开发一款大作,而且这款游戏与PS4独占大作《地平线:零之黎明》“非常相像”。

《地平线:零之黎明》

   在LinkedIn上一位名叫Sandor Roberts的人正在招收一位美工(原公告已被删除),要求为微软打造一款3A级的游戏作品,而它在风格上非常类似《地平线:零之黎明》。

   在微软的发布会后,面对玩家表达对没有独占新作公布的不满时,Xbox部门老大菲尔·斯宾塞暗示他们实际上游戏许多秘密项目,而且已经开发了好一阵子。或许,上面那款类似《地平线:零之黎明》的游戏就是其中之一。当然,一切还得等到微软正式公布后才能知晓。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注