Skip to main content

西甲积分榜-CJ 2016:《魔法门之英雄无敌》两款改编手游试玩

CJ 2016:《魔法门之英雄无敌》两款改编手游试玩

   除了《刺客信条:同盟者》之外,西甲积分榜 育碧于旗下品牌《魔法门之英雄无敌》也将与中国厂商合作推出改编手机游戏。西甲积分榜 虽然这一消息也才刚刚宣布,但是在CJ现场的育碧展位上就已经展出了这些手机游戏的开放体验,现在我们又带来两款《魔法门之英雄无敌》改编游戏的实机画面供玩家参考。

   《魔法门之英雄无敌:王朝》试玩:

   《魔法门之英雄无敌:王朝》是育碧授权中清龙图制作的战棋策略手机游戏,从现场的试玩内容看来是延续了《英雄无敌》经典的战棋策略玩法,在手动思考之余,也是可以开启自动战斗。然而游戏还在开发阶段,只展示了主画面和两场战斗,大部分的功能与模式都还无法进入,因此更多详情还需等待官方公布。

  《魔法门之英雄无敌:战争纪元》试玩:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注