Skip to main content

中超联赛战报-《怪物猎人世界》最新扫图 手持大刀猎杀各种远古巨龙

《怪物猎人世界》最新扫图 手持大刀猎杀各种远古巨龙

   卡普空新作《怪物猎人世界》自从在今年的E3上亮相之后,中超联赛战报 受到了玩家们的广泛关注。中超联赛战报 相关的游戏情报也在不断的流出,近日新一期的FAMI杂志刊载了《怪物猎人世界》特辑,给我们带来了更多有关于该作的情报。

   《怪物猎人世界》将于2018年年初发售,登陆PS4/Xbox One/PC平台,售价、分级均未定。

   在生机盎然的大自然中,怪物们拥有独属于它们的生态系统,玩家就要在这样的世界中进行狩猎,在《怪物猎人世界》中开启新的冒险,全新的大陆,全新的舞台,最大限度的利用一切武器、生物、地形来体验狩猎的快感。

   扫图中展现了《怪物猎人世界》中会出现的多种龙,火龙、贼龙、蛮颚龙,玩家可以利用地形、植物来搭建陷阱,捕捉龙,烤肉的场景也更加真实,还有肉汁低落的表现。

   作为调查团成员的猎人们将使用巨剑展开冒险,战斗、动作全面升级,利用道具、环境,根据武器的不同使出不同的攻击招数。还有广阔的探索区域供玩家前往,原始森林既神秘又吸引人。

   扫图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注