Skip to main content

2006年德国世界杯-中国美工虚幻4重制《生化危机》场景 光影效果完爆官方

中国美工虚幻4重制《生化危机》场景 光影效果完爆官方

   《生化危机》系列已经快被“冷饭大王”卡普空炒烂了,2006年德国世界杯 然而一次次圈钱带来的依旧是粗糙的画面,这下许多民间大神看不下去了。2006年德国世界杯 这不,今天外媒DSOGaming报道了一篇3D美工用虚幻4再现重制《生化危机》经典场景Mansion Hall的一些图片,有趣的是,我们发现这名3D美工还是国内的,笔名是B.O.W. QIN,来自于中国深圳。

   有兴趣的可以去他的主页参观下,点此进入传送门

   下面是国内这名美工的作品,可以看到效果简直是电影级,比Capcom官方良心多了。当然这样做的效果肯定非常需要时间和精力,或许Capcom官方这样做的成本也会增加,从商业上来说收入就降低了。

   作品欣赏:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注