Skip to main content

买球app哪个好-《传送门骑士》新DLC发售预告 免费更新现已正式上线

《传送门骑士》新DLC发售预告 免费更新现已正式上线

   人气沙盒游戏《传送门骑士(Portal Knights)》在日前推出了2个大型附加内容,买球app哪个好 第一个附加内容为DLC“精灵、盗贼与裂谷”, 神秘的费诺之月将提供前所未有的新内容,其二是面向所有PC与主机玩家的免费任务更新推送,一起来了解一下吧。买球app哪个好

   “精灵、盗贼与裂谷”发售预告:

   DLC“精灵、盗贼与裂谷”包括:

   ·新的种族,精灵!

   玩家可操控精灵并使用新的自定义外观,如精灵发型、肤色等。

   ·全新的盗贼职业!

   玩家可操控盗贼并探索新的天赋如潜行与背刺以及几十种可被建造的新武器与盔甲。

   ·Roguelite地图,裂谷!

   大量的地牢在进入时会随机生成诡异的陷阱与迷宫。进入裂谷的时间是有限的,对环境绝佳的掌控才能获得最好的战利品。玩家可以和好友一起探索最佳的生存之道。

   ·精灵之城与盗贼工会,充满任务与阴谋的新环境。

   购买新DLC的玩家可以邀请好友一同游玩这些新地图来免费提前预览拓展内容。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注