Skip to main content

nba官网-《WWE 2K竞技场》Steam褒贬不一 价格虚高无法联机

《WWE 2K竞技场》Steam褒贬不一 价格虚高无法联机

   2K旗下“WWE”新作《WWE 2K竞技场》于上周正式登陆Steam解锁发售,nba官网 国区标准版售价139元,支持简中。nba官网 截止发稿时,游戏Steam页面共收录用户评测106篇,其中仅有69%玩家给予好评,目前游戏总体评价为“褒贬不一”。很多网友认为本作在国区的定价太高,且内容就太少。

   给予好评的玩家表示,游戏挺有意思的,如果加速器支持的话联机应该很好玩。还有人在评论中表示游戏为什么没有云存储这个功能啊,出去一换电脑基本玩不成了。

   而给出差评的玩家则认为,游戏解锁人物需要钱,联网游玩比赛就能得到钱,但经常打到一半就断开链接,一旦遇到这种情况打完也不给钱,令人非常恼火。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注