Skip to main content

掌上英雄联盟买球-CF手游2019“小季卡”回顾,不只是全面黄金赏金令

哈喽,掌上英雄联盟买球 小伙伴们,随着天气渐凉,2019年马上就要结束了,赏金令2019-S4赛季也将随之结束,因为各种各样的原因,赏金令2019-S4的时间很短,仅一个多月的时间,被CFer们成为“小季卡”,正好借此机会,CFM团队将其打造为福利赛季,全员赠予黄金赏金令,并且新增了很多玩法。掌上英雄联盟买球 现在,让我们一起回顾2019“小季卡”,给我们带来了哪些趣味的功能、武器吧!

CF手游2019“小季卡”回顾,不只是全面黄金赏金令

11月初:赏金令2019-S4,全员免费黄金赏金令

当我们还在疑惑,2019年仅剩不到两个月,剩下的时间赏金令要怎么安排的时候,《体验服快车》给了我们答案。赏金令2019-S4将会全员免费开通黄金赏金令,而具体开通的时间是12月1日左右,以领取激活卡的形式开通的。往常,黄金赏金令的购买价格为30RMB,其所包含奖励的价值已超千元,30元购买都是超值的,更别说免费送了!可以说这一期赏金令,真香!

CF手游2019“小季卡”回顾,不只是全面黄金赏金令

11月底:成就之路全新上线,极品唾手可得

成就之路是CFM中的一个全新板块,目前拥有排位英雄、兄弟爆破、团队作战(未开启)3个子板块,通过完成相应的主/支线任务,即可获得相应的奖励,比如排位英雄子版块中的支线奖励-排位行星年自选卡-A,和主线奖励-子弹挂饰,当然主线任务相应是比较难的,需要很强的实力,以及很多时间来完成。当完成至一定进度时,还能获得赏金令积分、排位币、成就宝箱等奖励。

CF手游2019“小季卡”回顾,不只是全面黄金赏金令

12月初:黄金赏金令“解禁”,M4A1-青龙人手一把

黄金赏金令的第一个奖励即是M4A1-青龙,是一把橙色品阶的武器,精细的外观与强大的属性可谓是令CFer们爱不释手。相对于实用的武器,“价值”更高的雪人挂饰可谓是同样备受关注,萌萌百搭的造型十分讨人喜爱,同时也可能是很多CFer的第一个免费的永久挂饰!达到150级后,还会赠送准绝版角色-娜塔莎,这一套装备可以说是非常实用了!

CF手游2019“小季卡”回顾,不只是全面黄金赏金令

12月中:赏金令2020-S1翼飞冲天开启预购

近期,在赏金令中多出一个“预购”板块,可谓是非常引人注目,在其中我们可以看到很多赏金令2020-S1的核心内容,比如可觉醒的AK47-樱斗士,王者之心玩偶,黑骑士套装、新王者套装,孙尚香等,这样看来,赏金令2020-S2可谓是丰厚至极,小伙伴们可以期待一下了!预购时期还有优惠可得,截止至2020年1月9日,小伙伴们赶快抓紧时间喽!

CF手游2019“小季卡”回顾,不只是全面黄金赏金令

结束语:

赏金令2019-S4赛季,为CFer们带来了不少的福利,还没拿到娜塔莎的小伙伴,还有半个月左右的时间可以冲级,赶快抓紧时间升级,不要错过哦~以上就是今天的全部内容了,我们下期再见吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注