Skip to main content

波比-dota6.73屠夫的钩子 太邪恶了

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏杂谈 → dota6.73屠夫的钩子 太邪恶了

[乐游网导读]圣诞节的6.73不仅仅是为玩家们带来了圣诞树,波比 还是带着鲜血与腐肉的圣诞屠夫老人。波比 tf在这个圣诞节戴上了圣诞帽,加上了红色的圣诞外衣,不知道当这样的圣诞老人出现在你的面前时,你会有什么样复杂的心情。

圣诞节的6.73不仅仅是为玩家们带来了圣诞树,还是带着鲜血与腐肉的圣诞屠夫老人。tf在这个圣诞节戴上了圣诞帽,加上了红色的圣诞外衣,不知道当这样的圣诞老人出现在你的面前时,你会有什么样复杂的心情。

6.73版的屠夫外形改变之后,钩子甩出的位置也有了那么一点点的变化,老实说这么一点点的变化真的让人感觉它太邪恶了。

dota6.73屠夫的钩子 太邪恶了

这个位置很邪恶的有木有?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注