Skip to main content

欧冠录像-G+沙龙 在这里,IP被赋予了不同的含义

       5月13日,欧冠录像 由GMGC主办,52Game协办的G+沙龙在北京四惠通惠大厦D区6层完美落幕,这一场关于泛娱乐、IP的深度交流活动。欧冠录像 主办方特别邀请了著名游戏制作人蓝港互动副总裁王世颖,携新书《引爆IP:影游漫文超级IP打造之路》到场与大家现身说法。并且邀请到了专业泛娱乐数据提供平台DataEye合伙人郭怡辰现场分析2016年Q1季度最新泛娱乐数据。而动感光播与风猪互娱52Game平台以影视与游戏研发的角度对话题进行了补充。

大IP时代的那些坑
蓝港互动副总裁王世颖

 
       在活动中,蓝港互动副总裁王总向大家介绍了新书《引爆IP:影游漫文超级IP打造之路》,并且真对IP的内容、量级、粉丝经济的四个维度深入讲解了,如何在IP作品前期对其进行价值评估,以及中小型CP应该如何玩转IP。

影游 IP如何实现1+1>2的联动价值
DataEye合伙人郭怡辰

 
       在活动中,DataEye合伙人郭总作为泛娱乐数据公司,首先为大家分析了移动游戏市场中,影游IP的市场行业现状,以及运营注意事项,而后对电影IP、网络剧IP、综艺IP进行了深入的解析,并提供了相应的解决方案。

一个营销狗眼中的IP打造之路
动感光播市场总监谭运鹏

       在活动中,动感光播谭运鹏与大家分享了,作为资深市场营销精英的四个营销元素(产品、价格、渠道、促销),并且深度解析了关于3D动漫《我叫MT》的营销经验,为在场有IP作品的持有者们讲解了在作品营销中会走的冤枉路。

游戏开发者如何有效借力IP实现产品增值
52Game创始人严凯

       在活动中,52Game严凯从那些经典的IP改编游戏以及怀旧IP的成功案例以及,大CP对IP的利用,到IP游戏的利与弊。从游戏类型的架构与IP的切合程度来进行了深入分析,并为中小型CP提供了IP改编游戏的解决方案,且通过52Game平台可以高效的进行IP改编游戏服务。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注